NIENTE DA FARE, e’ del Baloncesto anche il match di ritorno del campionato UNDER 20

Under 20
Svanito l’obbiettivo di iniziare l’anno nello stesso modo di come era terminato il precedente: con una vittoria!
Le ragazze di Berti non riscattano la partita dell’andata perdendo 50 a 44 con il Baloncesto Firenze.
Una partita, tutto sommato equilibrata, con le fiorentine che riescono, fin dall’inizio, a gestire a loro favore il risultato.
Alla pausa lunga Porcari rientra negli spogliatoi con 7 punti da recuperare.
Il terzo quarto risulta essere quello piu’ brillante per le noster ragazze che annullano il divario accumulato,
presentandosi all’inizio dell’ultimo tempino con un solo punto da recuperare.
Ma lo sforzo profuso rimane vano, il Baloncesto non accusa il parziale e recupera negli ultimi minuti chiudendo
vittorioso.
Lunedi’ 16 Gennaio saranno ospiti al Palasuore le ragazze spezzine del Girls Golfo dei Poeti.
Una gara sicuramente non facile, anche alla luce dei risultati delle avversarie e del primo posto che occupano nella classifica di categoria,
ma tutto e’ possibile…Appuntamento alle ore 21:15 per sostenere le nostre atlete.