UNDER 14 GOLD: Porcari fa suo il match con Livorno imponendosi con un’ottima prestazione

Iniziato nei migliori dei modi il Campionato Under 14 Gold per le ragazze di Porcari che questa sera (05/11) si sono esibite in una grande prova corale ottenendo una splendida vittoria con l’avversario di turno Basket Femminile Livorno.
Tante persone presenti al Palasuore che non sono state deluse da una prestazione perfetta che ha portato ad un altrettanto risultato finale.
Buona complessivamente la prova di ognuna, tanta determinazione ed un discreto gioco frutto del lavoro che, da oltre due mesi, viene svolto con passione e serieta’ in palestra sotto la guida attenta e preparata di coach Taddei.
La partita odierna si e’ messa nella direzione giusta fin dai primi minuti, con il primo quarto chiuso con un rassicurante vantaggio di 10 punti.
Ottimo lavoro in difesa con le nostre lunghe attivissime sotto canestro pronte al recupero su ogni rimbalzo che, assieme alla velocita’ e precisione nella fase finale del quintetto, hanno fatto maturare questo primo gap.
Atteggiamento che viene ripetuto alla perfezione anche nei secondi dieci minuti e porta alla pausa lunga con un vantaggio di quindici lunghezze.
L’inizio del terzo quarto e’ caratterizzato da un inaspettato calo di concentrazione che permentte alla labroniche di recuperare punti fino a ridurre il divario a nove.
Calo, fortunatamente, di breve durata. Brave le nostre ragazze a ritornare sui ritmi iniziali ed a “volare” anche nell’ultimo tempino concludendo la gara con un bellissimo risultato.
Prossimo impegno martedi’ 14 Novembre al centrosportivo Bellaria con il Basket Femminile Pontedera. Inizio ore 18:45. Forza B.F.P.

B.F Porcari vs B.F. Livorno 60-38
(14-4)(31-16)(45-30)