UNDER 17

Bf Porcari – Le Mura Spring 35-62

(4-14, 14-11, 4-14. 13-23)

Tabellino: Tovani 3, Bianchi 2, Boschi 2, Martinelli 1, Di Gino Puccetti 4, Manfredi, Di Vito, Tasha 7, Giori 6, Giuntoli, Pinochi 10, Obioha. Coach Querci.

Non riesce a invertire la tendenza la nostra Under 17 che cade al Palasuore contro Le Mura Spring. Brutto avvio di gara delle gialloblu, caratterizzato da palle perse banalmente, amnesie difensive e idee poco chiare in attacco, e le Spring vincono facilmente il primo quarto. Nel secondo c’è una bella reazione d’orgoglio delle porcaresi che sul 14-16 hanno l’occasione di pareggiare o addirittura passare in vantaggio ma non la sfruttano. Le Mura si riorganizza e dopo l’intervallo lungo piazza un nuovo decisivo parziale, complice la sterilità offensiva delle ragazze di coach Querci. Anche l’ultimo quarto è vinto facilmente dalle ospiti. Prossimo impegno per l’Under 17 domenica 21 alle 15 sempre al Palasuore contro Pontedera.