UNDER 19

Bf Porcari – Bf Pontedera 39-63

(11-20, 14-9, 8-25, 6-9)

Tabellino: Tovani 14, Bianchi 2, Diroma, Martinelli 2, Di Gino Puccetti 2, Melchino 10, Boschi 2, Tasha 2, Terbraake 3, Giori 2, Obioha. Coach Fanucchi, assistenti Salvioni e Tovani.

Si decide nel terzo quarto la sfida tra le gialloblu e Pontedera. All’intervallo lungo infatti il punteggio è 25-29 per le ospiti, partite meglio nel primo tempino e poi costrette a subire la reazione delle porcaresi nel secondo. Alla ripresa del gioco dopo l’intervallo lungo Pontedera alza però i ritmi dell’incontro e soprattutto l’intensità difensiva al punto che le ragazze di Fanucchi trovano i primi punti, dalla lunetta, solo dopo quasi 5 minuti. E’ in questa fase che il match svolta in maniera netta dalla parte delle ospiti, che poi nell’ultimo tempino si limitano a controllare la gara.
Alle gialloblu, in questa ultima partita della prima fase del campionato, resta il rammarico di non essere riuscite a tenere il passo delle avversarie nella seconda parte del match. Bisogna crescere sul piano della determinazione e della convinzione, cercando di essere più “cattive” ai rimbalzi e limitando le palle perse ingenuamente che pesano molto sull’andamento delle gare.