UNDER 19

Le Mura Spring – Bf Porcari 59-50

(12-12, 17-17, 16-8, 14-13)

Bf Porcari: Tovani 7, Uberti 8, Bianchi 3, Diroma 5, Martinelli, Cinelli 4, Melchino 18, Tasha, Boschi, Ter Braake 5, Obioha. Coach Fanucchi, assistenti Tovani e Querci.

L’Under 19 esce sconfitta dal Palatagliate al termine di una gara a lungo in equilibrio. Anzi, a partire meglio sono le gialloblu che si ritrovano avanti 7-3. La formazione di casa recupera e chiude in parità la prima frazione. Anche il secondo quarto fila via con un continuo botta e risposta e all’intervallo lungo si va sul 29 pari.

La svolta della gara alla ripresa del gioco: più pronta, più determinata sotto canestro Le Mura Spring che conquista rimbalzi importanti in attacco e con i secondi tiri le biancorosse scavano un break che poi risulterà decisivo. Porcari, superato il momento di difficoltà, non demorde, si riporta sotto, lotta fino alla fine, ma deve cedere 59-50.