TORNEO DI PESARO: Inizio con vittoria per il gruppo Under 16 strepitose con le Bolognesi

Post partita …

B.F. Porcari vs Magica Castel San Pietro 65-56
(15-11)(31-24)(39-42)

Tocchini 1, Martini, Granata 2, Bartoli 16, Giannini, Fusco, Manzoli, Giusti 11, Del Carlo 13, Marku 2, Pisani 18, Marcucci, Paoli, Leone, Da Prato 2. All. Salvioni.

Buona la prima, non poteva partire meglio il Torneo per la rappresentativa di Porcari.
Una vittoria sofferta e sudata, agguantata nell’ultima parte di gara dopo aver accumulato e controllato per i primi venti minuti un buon margine di vantaggio, ma ridotto ed annullato al termine del terzo quarto.
Ottima la reazione del gruppo che è rimasto concentrato fino al suono sella sirena finale andando a finalizzare canestri importanti ed a tornare preciso sui tiri dalla lunetta chiudendo l’incontro superlativamente.
Doppio impegno domani mattina (31/3) per le ragazze di Salvioni che troveranno sulla propria strada le pari età della Pro Patria uscite vincitrici nell’incontro serale con il Costone Siena ed alle 19:00 il match decisivo che deciderà la squadra che andrà ai quarti (il nome dell’avversario verrà fuori dalle gare della mattina).
Appuntamento a domani all’ Adriatic Arena quando alle ore 11:00 avrà inizio un’altra emozionante gara.